欢迎您来到敦化市政府网站

2019-03-28 09:51  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

市财政局召开扫黑除恶工作专项会议及应知应会知识的培训

 

为贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争会议精神,3月27日上午,市财政局组织相关科室召开了扫黑除恶工作党组扩大会议。副局长杨德国传达市扫黑除恶专项斗争相关会议精神。随后,局长杨学军对扫黑除恶专项斗争工作进行部署并作出明确要求:一是要高度重视,成立专门领导小组办公室,切实有效开展扫黑除恶专项斗争工作;二是明确目标,突出重点,真抓实干;三是结合自身监管,做好宣传工作和排查工作。打好扫黑除恶攻坚战。

 

下午,全体干部职工在五楼会议室进行了扫黑除恶专项斗争应知应会的培训学习。此次培训使全体职工了解了扫黑除恶专项斗争的重大意义,明确了扫黑除恶专项斗争的总体目标,学习了扫黑除恶专项斗争的工作要求和工作措施。开展扫黑除恶斗争是党和人民交予的重大政治任务,是对人民群众美好生活的最直接、最有力回应,也是保障经济社会发展、夯实基层政权的关键之举、治本之策。

 

 

 

(市财政局   徐畅) 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号