欢迎您来到敦化市政府网站

2019-03-21 09:08  来源 : 敦化市农业局
打印 | 字号: |
0

敦化市农业农村局正式举行揭牌仪式

 

       3月19日,在农业农村局全体工作人员的见证下,主管农业的李光周副市长及现任农业农村局的孙维生局长共同完成了农业农村局的揭牌仪式。

          仪式上,李光周副市长发表了重要讲话,孙维生局长进行了表态发言。

         李光周副市长强调,市农业农村局的成立是原农业局的全面升级,代表着农业工作的全面进步和农民的全面发展,开创了我市“三农”工作的新局面新变化,希望我们农业战线的全体员工,为促进我市农业农村早日实现现代化,贡献我们的一份力量。

         孙维生局长表态发言,他表示农业农村局作为新组建的政府组成机构,工作要有新观念、新气象、新作为。要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述为指导,切实将中央,省、州和市委、市政府的决策部署落实到位。要以实施乡村振兴战略力总抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农和高质量发展,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

        全体干部职工要以农业农村局挂牌为新的起点,把乡村振兴战略和“三农”工作担当在肩,脚踏实地,同心协力,真抓实干,主动服务全市经济发展全局,全面做好新时代农业农村工作。为建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化贡献我们更大力量!






市农业农村局 李辉

 

1.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号