欢迎您来到敦化市政府网站

2019-03-08 13:44  来源 : 敦化市畜牧局
打印 | 字号: |
0

敦化市动物检疫站加强屠宰场消毒工作

 

  为规范屠宰经营,控制动物疫情传播,提高畜产品卫生质量安全。近日,敦化市动物检疫站严把检疫关,对管辖内屠宰场的场地、屠宰车间、运输车辆、屠宰设施设备等消毒工作进行全面检查。工作人员现场查看了消毒药品进出台账、消毒记录及消毒设施配备等情况,并要求消毒人员要严格按比例配置消毒药,记录好每次消毒时间,做好屠宰场的消毒工作。

  屠宰环节消毒是畜产品质量安全的一个重要环节,加强对屠宰场消毒环节监管,是保障畜产品安全的关键节点。(敦化市动物检疫站  赵阳)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号