欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-22 13:15  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

官地镇“春风行动”促进转移就业 助力脱贫攻坚

  

       为落实省、州打赢脱贫攻坚战决策部署和工作要求,促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,进一步提高依法维护劳动经济权益的意识,近期,官地镇人力资源社会保障事务所开展了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的“春风行动”。 

  开展专项宣传和送岗下乡活动。积极宣传我市与宁波市象山县东西部劳务协作政策,多渠道收集岗位信息,通过微信推送、远程招聘等途径广泛发布岗位信息,实现“点对点”信息推送。在人员聚集场所组织“2019年春风行动暨敦化·象山东西部劳务协作专场招聘会”。现场发放春风卡等宣传资料325份,发布镇内用工岗位83个,象山用工信息123个。前来求职登记16人,提供职业指导22人,劳动维权咨询2人。

  此次活动使服务对象进一步了解了就业政策和服务措施,扩大了政策知晓度和春风行动的社会影响力,营造了良好的社会氛围。

  

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号