欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-20 09:29  来源 : 敦化市六鼎山文化旅游区
打印 | 字号: |
0

迎佳节金鼎祈福愿 闹元宵畅游六鼎山

“弦管千家沸此宵,花灯十里正迢迢”,219日,正值乙亥年元宵佳节,六鼎山文化旅游区特推出敦化市民门票免费政策、生肖猪本命年游客门票免费政策、赠送精美礼品等系列活动,与广大游客一起欢度传统佳节。

景区深厚的文化底蕴和舒适的游览环境吸引了大批游客前来畅游祈福,为给游客提供一个安全有序的游览环境,景区启动客流高峰期旅游接待方案,提前一周就对运营、管理、宣传等各项工作进行了安排部署,细化分工,全员上岗,确保游客玩得开心,玩得放心,玩得舒心。 

元宵节佳节赏花灯是中国的传统民俗,景区在祈福林建有长180米的菩提叶灯光艺术雕塑、彩虹灯光隧道、照石灯、祈福树灯、鸟巢灯、草坪图案灯、藤编灯、莲心廊灯等多处亮化景观。这些花灯颜色炫丽,形态各异,衬托在青松灌木之间,形成一道亮丽别致的风景线,吸引人们纷纷驻足欣赏,拍照留念。(王莹莹)

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号