欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-08 08:44  来源 : 安监局
打印 | 字号: |
0

敦化市安监局学习贯彻全市“两会”精神

(吴海涛)为迅速传达全市“两会”精神,以市“两会”精神为动力,推动工作再上新台阶。14日,敦化市安监局组织召开全局干部会议,认真学习贯彻市委十五届三次全体会议和市“两会”精神。

会上,党组书记、局长郭玉增传达了市委十五届三次全会和市“两会”精神,全文学习了市委刘岩智书记所作的工作报告。会议强调,市委十五届三次全会认真总结了过去一年我市取得的成绩,对2019年工作做出了全面部署。会议取得圆满成功,令人精神振奋,对今后我市高质量转型发展产生积极深远的影响。作为安监部门,要把学习贯彻市“两会”精神作为当前首要任务,迅速把思想统一到市委的决策部署上来,把力量凝聚到实现会议确定的目标任务上来。

会议要求,要紧密结合安全生产工作实际,紧密结合冬春安全整治大会战工作实际,认真做好“双节”期间安全生产工作安排部署,严查严管,扎实开展直管行业和道路交通、重大建设项目等领域的安全生产督查检查,紧盯关键问题和薄弱环节,强化整改措施,推动安全生产监管工作再上新台阶,为建设“活力敦化、实力敦化、魅力敦化”新画卷贡献安监力量。

111.PNG

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号