欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-18 13:23  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

敦化市市场和质量监督管理局全力做好特种设备安全检查

   冬季是特种设备安全事故的易发期,为有效防范和遏制安全事故的发生,彻底排查消除安全隐患,敦化市市场和质量监督管理局迅速行动,全力做好今冬明春特种设备安全整治检查工作。

   结合敦化市安委会开展的冬春安全整治大会战敦化市危险化学品冬春安全整治专项行动,截至目前,市场和质量监督管理局共出动执法人员40余人次,对敦化市10余家液化石油气充装单位进行全面排查,发现个别企业存在充装记录不完整、相关制度不健全等问题,已责令限期整改。 通过检查,执法人员强化了各液化石油气充装单位特种设备使用单位的法纪意识、安全意识,督促其自觉按照《特种设备安全法》以及相关条例、安全技术规范运营使用特种设备,及时消除安全隐患,保障人民群众的生命财产安全。

 

 

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号