欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-14 08:01  来源 : 敦化市畜牧局
打印 | 字号: |
0

畜牧站参加2018年基层畜牧技术推广体系养殖技术培训班

   为了进一步加强基层推广人才队伍建设,不断完善基层畜牧业技术体系,提高畜牧业技术推广服务能力,为我市现代化畜牧业和农民增收提供有力的技术支撑,近日,敦化市畜牧站及各乡镇技术指导员共计25人赴伊通县参加2018年基层畜牧技术推广体系养殖技术培训班。

   特邀军事兽医研究所王兴龙研究员,吉林农业大学张加力教授,吉林省动物疫控中心付殿国主任分别对益生菌在绿色安全高效畜产品生产中的作用及正确应用、牛病综合防控技术、非洲猪瘟流行现状及其防控技术做详细讲解,并现场交流养殖技术,解答学员在实际生产中遇到的问题。会后学员积极参观伊通现代化肉牛养殖基地,学习他们先进的养殖技术。

   通过此次培训学习,提高了基层畜牧技术推广技术人员的知识结构,为我市养殖业发展提供强有力的技术保障,将有效促进我市畜牧业持续稳定健康发展。(敦化市畜牧站  刘丽秋)

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号