欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-11 15:04  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

市财政局组织参加财政部关于开展财政扶贫资金动态监控平台部署实施视频会议


 

为进一步加强财政扶贫资金管理,实现财政扶贫资金预算安排、分配、下达、支付等全过程的动态监控。根据财政部关于开展财政扶贫资金动态监控平台部署实施视频培训的通知,12月11日,市财政局预算科、国库科、农业科、经建科、教科文科、社保科等业务科室工作人员,在局视频会议室参加分会场的会议。

会议传达了关于全面加强脱贫攻坚期内各级各类扶贫资金管理的意见,扶贫资金绩效管理办法,扶贫资金动态监控工作等重要文件精神,并对扶贫资金动态监控平台业务操作和基本设置进行了现场操作讲解。

扶贫资金动态监控平台建设,旨在通过信息技术手段,动态了解各级各类扶贫资金从预算安排到使用的详细信息,解决好扶贫资金监管问题,从而切实提高资金使用效益。通过此次现场培训,提高了相关科室的业务水平,为下一步全面开展扶贫资金绩效管理和顺利推进扶贫资金动态监控打下了坚实基础。

 

 

 

 

市财政局--于海龙

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号