欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-07 14:19  来源 : 财政局
打印 | 字号: |
0

敦化市财政局积极组织开展《政府会计制度》培训

为做好政府会计制度的贯彻实施工作,进一步提高预算单位财务人员业务水平,敦化市财政局国库科于2018126日—127日在市政府会议中心四楼会议室组织开展了为期两天的《政府会计制度》业务培训。培训班上,市财政局局长杨学军就培训相关事宜作出发言,他强调,《政府会计制度》继承了多年来我国行政事业单位会计改革的有益经验,反映了当前政府会计改革发展的内在需要和发展方向,要引起各预算单位的高度重视。各学员要认真听取专家的讲解,深思多问,学懂学会。

培训邀请到吉林工商学院金贞福教授为各预算单位相关人员进行讲解。培训主要内容包括《政府会计制度》平行记账、会计调整、新旧会计制度衔接等。此次培训有助于提高各预算单位财务人员的服务水平和能力,使各单位更好的开展各项工作。同时对于提高政府会计信息质量、提升行政事业单位财务和预算管理水平具有重要意义。

          

 

 

                                                                                                                                           

 

(预算科 徐畅)

                                                                                                                                        

12345.PNG
123456.PNG

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号