欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-07 13:02  来源 : 财政局
打印 | 字号: |
0

敦化市财政局开展2018年度政府采购代理机构专项检查

政府采购办

为加强政府采购标准化建设,规范采购代理机构的职业行为,促进代理机构向专业化方向发展,根据吉财采购(2018461号文件精神,按照“纵向联动、统一标准、分极检查、依法处理”的原则,财政局开展了2018年度采购代理机构监督专项检查工作。

检查从7月份开始至11月份结束,重点检查代理协议、采购文件、信息发布、评审过程、合同公示等十个方面内容。针对检查发现的问题,市财政局进行了梳理和归类,统一违法违规行为的处理口径和尺度,依据相关法律法规作出处理,及时发布处理结果公告。

通过此次检查,全面掌握了我市政府采购代理机构的执业情况,规范了代理机构的执业行为,建立了常态化的监督检查工作机制,为我市今后政府采购招标正规化管理打下了良好的基础。

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号