欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-03 15:12  来源 : 
打印 | 字号: |
0

市财政局学习《中国共产党纪律处分条例》

为切实增强全面从严治党责任意识和守纪律讲规矩意识,1130日,敦化市财政局组织全体党员干部召开专题学习会议,认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,全体党员干部认要真贯彻落实和履行好党风廉政建设责任,要切实履行监督责任,始终把纪律和规矩挺在前面,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要内容去学习。各党员干部要自觉制定学习计划,明确学习方式、学习内容、学习时间,确保学习扎实有序进行;各科室负责人要发挥好带头作用,开展学习讨论,逐章逐条学习领会,要履行“一岗双责”,落实分管领域党风廉政建设主体责任,以上率下,层层传导压力解决干部队伍廉政方面存在的突出问题,使大家警钟长鸣。

 

11.PNG
22.PNG

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号