欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-29 10:36  来源 : 
打印 | 字号: |
0

财政局开展审批服务全流程调研体验活动

敦化市财政局行政审批服务进驻政务服务中心以来,不断完善各项工作制度,规范、改进审批服务方式,优化提高审批服务效率,保证了我局“只跑一次”事项审批工作顺利进行。

1121日上午财政局副局长杨德国和行政审批办主任到政务大厅财政局窗口进行实地调研。杨德国副局长分别从窗口工作人员和办事群众两个角度,检验审批和服务事项梳理及“两集中、两到位”改革成果。详细听取驻厅工作人员汇报了近期工作情况,认真查找事项梳理是否规范、清晰、可操作,授权是否到位,办理审批事项是否按照办事指南做到一次办结。并要求工作人员一定要遵守大厅工作纪律,积极配合的大厅各项要求,确保群众和企业审批真正做到“只跑一次”。   

 

           

 

           二0一八年十一月二十九日

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号