欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-28 08:07  来源 : 
打印 | 字号: |
0

市财政局召开述责述廉大会

1128日上午930分,市财政局述责述廉会议在局五楼会议室召开,局长杨学军同志及领导班子成员、市纪检组王殿坤、杨德秋同志及全体财政局职工参加会议。

会议第一阶段由局领导班子成员做述责述廉报告,杨学军局长指出,加强干部考核工作,是提升队伍建设水平的重要举措,对于激励干部提升综合素质能力,进一步增强履行岗位职责的责任感和紧迫感,具有十分重要意义。各科室要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、全面落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”责任,严格遵守“六项纪律”,要严纠“四风”,深化中央八项规定精神落实,严禁收受礼品、礼金等各种违规违纪行为。会议第二阶段发放了述责述廉民主测评表,本次民主测评会上填写打分。会议第三阶段由纪检委负责人同班子成员开展廉政谈话。

通过述责述廉会议,全面加强领导干部素质教育,认清形势不模糊,政治坚定不含糊,履职尽责不折扣,总结经验、正视差距、查找问题、稳步提升。

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号