当前位置:首页 >军警民共建

敦化市沙河沿镇富贵村:接受红色教育 传承红色基因

来源:双拥办时间:2018-07-05

  为庆祝中国共产党成立97周年,提高广大党员的使命感和责任感,促使老区基层党员干部肩负起“不忘初心、牢记使命”的责任担当,在敦化市双拥办的积极协调下,沙河沿镇富贵村党支部组织开展了“接受红色教育 传承红色基因”主题教育活动。

 

  6月30日,敦化市沙河沿镇富贵村党支部组织20余名党员到陈翰章烈士陵园开展爱国主义教育活动。参加活动的党员干部在陈翰章将军的雕像前深切缅怀,并在庄严的党旗下,重温入党誓词。随后,大家参观了陈翰章烈士展馆,认真聆听了陈翰章将军的感人事迹,重温革命历史,追忆革命先烈,感受红色记忆,弘扬和传承老区革命精神。活动当日,党员们在驻敦某部接受了国防教育、学习了国防知识,参观了部队营房,通过与士兵聊天,了解到他们日常训练和生活情况,进一步拉近了军民之间的距离,密切了军民关系。武警官兵优良的作风、严明的纪律、过硬的军事素质,给党员们留下了深刻印象。通过参观学习,进一步增进了党员们对革命老区当代军人、军队现代化建设的了解,增强了党员干部对国防重要性认识。(齐新)

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001


联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号