欢迎您来到敦化市政府网站

2019-07-24 09:17  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

我市召开市委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

    7月22日,我市召开市委理论中心组(扩大)学习研讨会,主要目的是认真学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,围绕深入推进生态立市发展战略主题,探索高质量发展新思路,为建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化提供思想保障。刘岩智、冯玉宝、徐立君、孙长春、齐宏、公海波、费聿春、张国凯、崔成春、孙红霞、王平等在敦的市委理论学习中心组成员和相关部门负责人参加学习研讨会。
    会议由市委书记刘岩智主持。
    会上,与会人员共同学习了第五批全国干部学习培训教材,刘岩智传达了第五批全国干部学习培训教材之一《推进生态文明、建设美丽中国》的主要内容。
    会议指出,从历次理论中心组学习情况来看,大家都有思考、有所得、有实践、有成效。对敦化来说,抓好生态文明建设是实现可持续、高质量发展的基础,十五届三次全体会议上,我们把“生态立市、工业强市、旅游兴市”确定为当前一个阶段的工作主线,其中“生态立市”是具有统领性意义的,生态文明建设好了,才有工业发展的良好环境,才能凸显旅游兴业的特色地域优势。要深入学习习近平总书记关于生态文明建设的思想内涵和精神实质,牢固树立生态文明观,坚决贯彻落实中央、省州对生态文明建设的相关战略部署,在工作中抓好落实,达到学以致用、指导实践的目的。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号