欢迎您来到敦化市政府网站

2019-07-24 09:15  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

市委召开党的建设领导小组2019年第一次会议

    7月22日,市委召开党的建设领导小组2019年第一次会议。市领导刘岩智、冯玉宝、徐立君、孙长春、齐宏、公海波、费聿春、张国凯、崔成春、孙红霞、王平等出席会议。
    市委书记刘岩智主持会议。
    会议集体讨论了以下议题:一是关于调整敦化市党的建设工作领导小组组成成员的通知;二是中共敦化市委贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)的任务分工方案》;三是审议《敦化市“基层党组织建设质量提升年”活动实施方案》和《敦化市基层党组织建设质量标准体系考评细则》;四是审议《关于全面加强敦化市城市基层党建工作的意见》。会议原则通过了上述议题。
    为贯彻落实好这次会议精神,进一步做好新时期党的建设工作,刘岩智在会上强调,一要突出政治意识,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以更大力度、更实举措提升党建工作科学水平。要进一步找准党建工作定位,围绕打好“三大攻坚战”,充分发挥组织保障作用,以服务全市工作大局、服务中心工作的成效来检验党建工作的质量。二要突出政治引领,把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理和基层建设的红线。聚焦政治建设抓根本、聚焦组织建设抓提升、聚焦深化改革抓融合、聚焦作风建设抓落实,切实做到政治方向不偏移、政治信念不动摇、政治纪律不松懈。三要突出政治挂帅,党委(党组)班子要定期研究党建工作,党组织书记要认真履行第一责任人职责,班子成员要认真落实“一岗双责”,纪委、监委要履行好监督执纪问责职责,市委党建工作领导小组要发挥好牵头协调作用,各成员单位要各司其职,各负其责,相互支持,形成工作合力。
 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号