欢迎您来到敦化市政府网站

2019-03-19 15:48  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

市第十八届人大常委会召开第十八次会议

  
       3月19日,市第十八届人大常委会召开第十八次会议。市人大常委会主任徐立君,副主任姜明学、程德辉、刘志强、张明海出席会议。会议应出席常委会组成人员35人,实际出席29人,符合法定人数。副市长、市公安局局长路洋,市法院、市检察院、市监察委员会负责人,各乡镇人大主席、部分人大代表列席了会议。
  会议由徐立君主持。
  会议听取和审议了市政府关于2019年依法治市工作意见的报告。
  会议指出,“七五”普法启动以来,市政府及相关部门紧紧围绕全市经济社会发展大局,主动适应法治建设新要求,不断加强机制建设,努力增强全民法治观念,有效发挥了法治宣传教育在促进经济社会发展、维护社会和谐稳定、服务和改善民生中的积极作用。希望市政府及各相关部门,再接再厉,继续扎实做好依法治市和全民普法各项工作,真正让学法、尊法、守法、用法意识深入人心,成为一种高度自觉,为建设和谐平安敦化贡献力量。
  会上,程德辉受主任会议委托作《关于提请任免王松一等同志职务的议案》和《关于接受王亚良等同志辞去敦化市第十八届人大代表职务的议案》。路洋受市委委托作《关于提请任免刘兆华等同志职务的议案》。
  会议表决通过了人事任免事项。
  徐立君为新任命人员颁发任命书,新任命人员向宪法宣誓。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号