欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-16 08:34  来源 : 
打印 | 字号: |
0

敦化农垦特产总站

1.研究提出敦化市农垦特产业发展方向,战略、方针、技术措施,结构调整和各项标准化生产的操作规程;贯彻、落实、执行下级各部门的政策、法规、文件、规划和实施方案等。

2.担负全市农垦特产业社会化服务体系建设,对全市农垦特产业经营进行组织、服务、培训、维权;负责全市农垦特产业生产情况的统计、报告、技术经济分析及信息收集、发布和反馈。

3.负责全市农垦特产业从业人员的培训;新品种、新技术、新工艺、新材料、新设备的引进推广。

4.会同有关部门研究拟定农垦特产业产品鉴定检验标准、应用执行技术状态标准,作业质量标准和服务指导标准。

5.负责全市绿色有机无公害农产品的基地建设、产品开发、生产操作规程的执行;绿色有机无公害农产品及基地认证的初审和申报。

6.负责全市柞蚕蚕种的检验,新产品开发和技术推广。

7.担负全市农垦特产业科技、经济的国际国内交流与合作,会同有关部门组织农垦特产业更大科研课题的技术攻关和科研成果的转化。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号