欢迎您来到敦化市政府网站

2019-09-06 08:53  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

市政协视察我市农村人居环境整治情况

 

95日,市政协主席孙长春、副主席杨伟有和部分政协委员视察我市农村人居环境整治情况,副市长李光周及相关部门负责人陪同视察。目的是全面了解全市农村人居环境整治情况,针对存在的问题提出相应的意见和建议,进一步推动此项工作更好发展。

视察组一行先后到大桥乡德胜村、官地镇黑背村、江南村和滴达村,实地察看了农村人居环境、街道卫生整治、果树产业、乡村旅游、科技种植园、美丽家庭、干净人家、厕所改造等工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,听取市农业农村局相关负责人关于我市农村人居环境整治情况汇报;李光周介绍了我市当前农村人居环境整治推进情况、困难问题及工作计划等情况;政协委员结合自身工作对我市农村人居环境整治工作提出了意见和建议。

孙长春对我市农村人居环境整治工作的成效给予肯定。他指出,要积极做好宣传发动,调动起农民的积极性,让农民真正了解和参与,充分发挥农民的主体作用;在帮扶工作上,各相关部门要密切配合,形成合力,共同推动工作开展;要加大资金的投入,拓宽资金渠道,让资金效益发挥最大化;要实事求是地解决存在的问题,持续巩固工作成效,推动各项工作向纵深推进。(记者 李丰羽)

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号