欢迎您来到敦化市政府网站

2018-10-15 08:39  来源 : 
打印 | 字号: |
0

冯玉宝到大石头镇调研扶贫工作

   10月12日,市委副书记、市长冯玉宝到大石头镇长胜村召开扶贫调研会,讨论州督巡办暗访长胜村发现的问题整改情况和现有问题的解决情况。
   会上,市发改局派驻长胜村的“第一书记”对扶贫工作进行了汇报,市发改局负责人在会上作表态发言,市扶贫办、大石头镇负责人在会上相继发言。帮扶单位为提高群众知晓率,提高贫困户满意度,制作下发了300本带有扶贫政策的挂历。
   冯玉宝在会上指出,脱贫攻坚工作进入攻坚阶段,面临的困难非常多,遇到问题,要及时解决,立行立改,措施到位。对于整改不力的,将予以严厉问责。同时,要通过多种形式,持续加大扶贫政策和精准扶贫工作的宣传力度,着力为精准扶贫工作营造浓厚的氛围。各扶贫相关部门要多关注边缘户,扶贫立足长远,保障每位边缘户都有一个长期稳定的收入来源。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号