欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-19 07:39  来源 : 
打印 | 字号: |
0

市政府召开党组会议

11月8日,市政府召开党组会议。市委副书记、市长冯玉宝,市委常委、副市长齐宏,市委常委、副市长张凤群,副市长李光周、白汝奎、孙红霞、路洋,市政府党组成员杜廷山、刘国英、陆劲松参加会议。
会议由冯玉宝主持。
会上,齐宏传达了中央第一生态环境保护督察组对吉林省开展“回头看”工作动员会议精神。
会议指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系到民生的重大社会问题。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央引领生态文明建设,把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,采取了一系列根本性、开创性、长远性的重大举措,开创了生态文明的新局面。中央第一生态环境保护督察组对吉林省开展“回头看”,是对我省环保工作的一次重要检验,更是对我省最有意义的一次指导和帮助。
会议强调,全市上下要提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决按照中央和省州要求,把迎接和配合好环保督察“回头看”作为一项重要的政治任务,确保“回头看”顺利开展。要强化措施,提早部署,对环保问题整改情况再梳理、再检验,查漏补缺,坚决防止问题反弹回潮。要压实责任,勇于担当,不隐藏问题、不敷衍塞责,不折不扣地完成好各项工作要求,全力做好配合。要坚持问题导向,有的放矢,对发现的问题要边督边改、立行立改,坚决把督查意见落到实处。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号