欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-05 13:51  来源 : 
打印 | 字号: |
0

大石头亚光湖国家湿地公园

大石头亚光湖国家湿地公园生态系统健康完整,景观资源丰富,自然环境优美,休闲娱乐条件优越,文化底蕴深厚,具有浓郁的地域特色和代表性。经过多年保护与发展,现已建成一个集“科研、保护、旅游、观光、体验”为一体的国家AAA级景区,是生态旅游和养生休闲的度假胜地。

亚光湖国家湿地公园山清水秀,风光旖旎,汇集山川、森林、湖泊、丘陵、湿地、草原之大全,自然生态特征和地域景观突出,湿地生物资源多样,整个公园幽静、清灵、雅秀,无论近看还是远眺,映入眼帘的不是树木繁茂就是花草遍野。

 

朝拜六鼎山,夕踏雁鸣湖,秋上寒葱岭,夏登老白山。春赏候鸟天堂,冬享冰雪年华;品渤海古韵,寻萨满迷踪,忆红色史诗,祭忠烈英魂,游养生胜境,修心灵净美;大佛脚下,禅音悦耳,圣莲湖畔,清荷涟漪,吉祥花海,娇美芬芳。瑞云缭绕护佑古城,一派和谐、一派向荣。农业起家、工业发家、旅游旺家。全域旅游,处处是风景,人人是形象,服务触手可及。敦化这座闻名遐迩的关东名城,古老而又年轻,与这座美丽的城市亲密接触。只需一次定叫你流连忘返不舍离去。敦化正在努力打造全天候、全体验旅游胜地,终将全面引爆敦化之旅。

1.jpg

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号