欢迎您来到敦化市政府网站

2018-09-10 12:01  来源 : 
打印 | 字号: |
0

长白山雁鸣湖温泉度假村

 
长白山雁鸣湖温泉度假村由吉林省隆泰房建集团公司投资建设,项目位于敦化市雁鸣湖镇,比邻敦化雁鸣湖湿地自然保护区,距国家AAAA级风景区敦化六鼎山49公里,北距国家AAAAA级镜泊湖风景名胜区83公里,南距国家AAAAA级风景区长白山243公里,隶属长白山山脉。规划总面积6平方公里,核心区1.8平方公里,计划投资过10亿元,主要建设内容包括:温泉养生疗养休闲区、生态农业观光区、运动休闲区、儒、释、道文化展示区、温泉产权宾馆区。 该温泉处在镜泊湖火山引发的地震裂带上,温度58℃,属高温温泉,温泉所含矿物质来源主要是海底泥岩,形成年代久远,以氯盐为主,能有效的促进人体循环系统功能,增加钙、钠、硒等人体所需元素的吸收,提升身体机能,是上好的温泉水质。
该区内江河纵横,星罗棋布的湖泊常年不竭,林间湿地、河谷、草甸仿佛进入天然植物王国,沿途湖光山色,风景宜人,空气清新,沁人心脾,蓝天碧野,祥云飘飘,晚霞极美,江河滋养万物,万物生机盎然,美如绢画。通过春看山花、夏赏荷花、秋观枫叶、冬季玩雪、钓鱼品鱼、户外拓展、健身强体、水上娱乐等多种旅游项目,来满足游客的吃、住、行、游、购、娱、信息及其他的新兴旅游服务。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号