此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 旅游资源 >> 正文

花语岛

花语岛是位于雁鸣小镇生态鱼馆内的一处生态小岛。小岛首创雁鸣湖岛岸生活模式,坐拥一线湖景及生态园林,将小镇乡村舒适、和谐、健康、生态、节能的宜居模式融入到每个细节。曲径通幽的花阶,复古闲静的木屋,柔软细腻的外滩,古朴神秘的吊桥,让您真正的忘却都市喧嚣,体会这里的淳朴与热情。

外滩:美丽的雁鸣湖岸双亭玉立,垂钓木榭平展,周边垂柳环绕,花香扑鼻,湖内轻舟飘荡。水的灵气置人于“云在水中飘,人在水中游”的画境中。

吊桥:疏影芳菲的流动意境带给您迷幻刺激的视觉盛宴。清晖弄影、水木明瑟、尽显水样年华的风情。

木屋:冬暖夏凉、抗潮保湿、淳朴典雅,古树掩映,炊烟袅袅, 鸣啼声声让您置身于乡土文化气息中,感受别具一格的田园风情。

农家菜园:纯绿色、无公害果蔬,全天候阳光照射,个性化DIY体验,走进自然、走进田园,体验野趣、体验农趣。

“仁者爱山、智者乐水”,花语岛风光秀丽、景色怡人、交通便利。本着“以人为本、宾客至上”的理念,在生活节奏不断加快的今天,为社会提供一处休闲、娱乐、释放压力的好场所。度假村在自身不断完善的同时,热忱接待五湖之嘉宾,四海之贵客。

花语岛:13694335588 


网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号