此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 旅游资源 >> 正文

北山森林公园

北山森林公园与市区相接,集山、水、林、木于一体,东南隔市与牡丹江相呼应。北山森林公园是国家AAA级景区,是由国家体育总局命名的全国十大优秀体育公园之一,“北山公园”四个大字由原国务院副总理邹家华1999年来敦化时题写,笔法凝练流畅。北山森林公园绿化率达到80%以上,山下有小石河流过,山上青松环抱,树木成荫,环境优美宜人,是一座自然条件优越、区位优势明显的森林公园。公园大门前是巨大的广场,山间有庙宇殿堂、游艺宫和娱乐场,山顶耸立着烈士纪念塔,是敦化市民休闲娱乐和健身的场所。


上一篇: 雁鸣湖温泉景区
下一篇: 亚光湖湿地公园
网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站导航
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001