此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 信息公开 >> 正文

敦化市旅游局开展帮扶慰问活动确保贫困户温暖度过春节

春节即将来临,为确保贫困户度过一个欢乐的春节,敦化市旅游局班子成员开展了扶贫慰问活动

这次走访慰问着重了解民情和为特困户排忧解难及解决一些实际问题,慰问的人员详细了解他们的工作、生活和身体健康情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,同时嘱咐他们安心治病,保养身体,祝愿他们早日安康,并向他们送上大米、白面等生活用品,向他们致以新春的问候和祝福。

在此次帮扶活动中,市旅游局严格落实“八项规定”,不搞接待、不在当地就餐,将党和政府的关怀和温暖送到了困难群众家中,以实际行动践行党的群众路线。

 

                         

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号