此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 信息公开 >> 正文

敦化市举办第三届“六鼎山杯”国际冬泳邀请赛

2017年1月4日,敦化市举办了第三届“中国·敦化六鼎山杯”国际冬泳邀请赛,此次比赛是敦化市“梦幻冰雪·激情敦化”系列活动之一。活动以“玩冰踏雪·健康吉林”为主题,邀请来自俄罗斯、芬兰、蒙古国、格鲁吉亚等国内外40余个城市的350名冬泳爱好者前来参赛。

                 (开幕式)

  

(敦化市市长冯玉宝致欢迎词)

(延边州体育局局长任钟铉致贺词)

(全国冬泳委员会常委陈浩宣读贺电)

(孟昭澄先生与六鼎山管委会主任韩西明互赠纪念品)

(孟昭澄先生与六鼎山管委会主任韩西明互赠纪念品)

(裁判员代表宣誓)

(运动员代表宣誓)

(延边州副州长千海兰宣布开幕)

(敦化市委书记姜兴延同志为比赛鸣枪发令)

(比赛现场)

(比赛现场)

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号