此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 信息公开 >> 正文

市委第二巡察组进驻市旅游局开展专项巡察

   1215日,委第巡察组召开专项巡察市旅游局党支部工作动员会,部署开展专项巡察工作。委第巡察组组长李勇作了动员讲话,委巡察办副主任许崇文出席会议并讲话,市旅游局党支部书记、局长王启立主持会议并做表态发言。

  委第巡察组组长李勇在会上指出,要深刻认识开展巡察监督的重要性和必要性,认真落实委巡察工作方针,聚焦党风廉政建设和反腐败工作,紧扣政治、廉洁、组织、群众、工作、生活“六大纪律”,深化“四个着力”,加强对“两个责任”落实、执行党的政治纪律、落实中央八项规定精神、腐败案件易发高发领域、选人用人情况的监督检查。要进一步创新专项巡察形式,改进信息采集方式、约谈方式、调查核实方式。要严守巡察工作原则和纪律,坚持依靠群众支持和参与,实事求是、客观公正,依纪依规开展巡察工作。

  市委巡察办副主任许崇文在讲话中强调,要正确认识巡察工作的内涵和要求,认清巡察工作的政治内涵深入贯彻中央和省、州、市委的政治要求明确巡察的政治任务,切实把思想统一到中央和省、州、市委对巡察工作的部署要求上来。要把握巡察工作的总体安排,在组织领导上坚决支持,在了解情况时全力配合,在工作秩序方面强化保障,在工作纪律方面严格规范。要狠抓巡察工作的整改落实,切实解决巡察移交反馈的问题,坚持即知即改,着力解决群众反映强烈的问题,注重快速衔接,推动实践“四种形态”,重视反馈意见,善加运用巡察成果,共同确保委第一轮巡察工作的顺利开展。

  市旅游局党支部书记、局长王启立表示,要站在讲政治和顾全大局的高度深刻认识开展巡察监督的重大意义,把思想和行动统一到委和巡察组的要求部署上来,切实增强思想觉悟和行动自觉,以高度的政治觉悟、坚强的党性修养、严实的思想作风积极配合巡察组开展工作。

   市旅游局全体机关干部、部分离退休干部和有关人员参加会议并进行了民主测评。

   委第巡察组于2016年1215日正式进驻市旅游局开展专项巡察,到2017年1月25日结束。

敦化市委第二巡察组专项巡察市旅游局党支部工作动员会

市委第二巡察组组长李勇同志作动员讲话

市委第二巡察办副主任许崇文同志作动员讲话

敦化市旅游局局长王启立作表态发言

 敦化市旅游局全体机关干部、部分离退休干部参加此次动员会

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站导航
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001