此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 信息公开 >> 正文

市委第二巡察组专项巡察市旅游局党支部公告

按照市委部署,市委第二巡察组于20161215日至2017125日,对市旅游局党支部开展专项巡察工作。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映市旅游局党支部领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于在党的领导、党的建设、全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,巡察组在市旅游局设置“市委巡察组信箱”。

电话:6261313  电子信箱:dhswxcz02@163.com

通信地址:敦化市敖东大街1321号市委第二巡察组 

邮编:133700。

特此公告。

                     中共敦化市委第二巡察组

             2016年12月15日

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站导航
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001