此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市政务信息网 >> 招商引资 >> 投资政策 >> 正文

振兴东北老工业基地优惠政策(摘要)

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2016-03-09

一、使用国有未利用地,可以免缴土地补偿费。

二、工业企业的固定资产(房屋、建筑物除外),可在现行规定折旧年限的基础上,按不高于40%的比例缩短折旧年限。

三、工业企业受让或投资的无形资产,可在现行规定摊销年限的基础上,按不高于40%的比例缩短摊销年限。

四、企业的计税工资税前扣除标准提高到每月人均1200元,企业在省级人民政府确定的标准以内实际发放的工资可以在税前扣除。

五、经省级人民政府批准,民族自治地方的内资企业可以定期减征或免征企业所得税,外商投资企业可以定期减征或免征地方所得税。

上一篇: 西部大开发优惠政策(摘要)
下一篇: 没有文章了
网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号