此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 投资政策 >> 正文

加工贸易梯度转移重点承接地优惠政策(摘要)

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2015-03-25

一、加工贸易承接地新设立生产企业可进行限制类商品的加工贸易业务。

二、A、B类企业仅需向银行缴纳100元银行台账联系卡费,无需缴纳保证金,即可开展进出口业务。

三、企业产品如出口,则对进口料件全免增值税。

四、经营企业申请将主要工序外发加工,由企业所在地主管海关批准;外发加工的成品、剩余料件等加工贸易货物,可以不运回本企业。

五、加工贸易重点承接地企业可使用银行政策性贷款,总规模为300亿元。

六、国家开发银行根据企业和项目的实际情况,可提供优惠贷款条件,利率下浮10%

七、国家开发银行积极参与借款主体的债权承销,并提供财务顾问和服务。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号