此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

机关事务管理局开展国庆节前安全生产大检查工作

信息来源:机关事务管理局 时间:2018-09-30

 

  9月30日上午,市机关事务管理局领导带领相关科室人员开展了国庆节前安全大检查工作。

  重点对市委、市政府、市人大(政协)办公楼内各办公室有无私拉电线、公共部位消防通道是否畅通、消火栓是否有水以及应急照明设备是否完善等情况。同时对政府机关食堂和政务大厅食堂的消防安全及食品卫生安全进行检查。

  针对发现的问题,提出整改意见,要求落实整改,通过安全检查,消除了安全隐患,为机关安全提供有力保障。(王宫天聪)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001