此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

秋梨沟镇举办就业扶贫木耳种植培训班

信息来源:秋梨沟镇 时间:2018-09-28

  

 

  9月28日,秋梨沟镇举办就业扶贫木耳种植培训班,来自秋梨沟、黄泥河等乡镇的50余名木耳种植户和部分贫困户参加了培训班。

  秋梨沟镇邀请了吉林省海澜生物技术有限公司武传锋老师就黑木耳实用技术进行培训。全面介绍了现在黑木耳培育的现状及远景,并对菌种的制作、菌种的挑选、工艺流程、袋栽技能、出产过程、袋栽时呈现的问题及解决方法等技能进行了详细的讲解,并与种植户进行面对面交流,现场解答种植户们提出的疑难问题。

  参加培训的种植户们纷纷表示受益匪浅,希望能有更多与老师面对面互动交流的机会,学习掌握更多的先进生产技术和经验。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001