此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

胜利街各社区开展喜迎中秋佳节走访慰问系列主题活动

信息来源:胜利街 时间:2018-09-21

  

胜利街各社区开展喜迎中秋佳节走访慰问系列主题活动

  又是一年桂花香,为喜迎中秋佳节,胜利街各社区积极开展丰富多彩的中秋佳节活动,为辖区居民送上节日祝福与关怀。

  文苑社区党总支组织辖区党员、特服家庭、留守儿童在社区开展“悦园中秋聚邻里  传情月饼暖人心” 手工制作冰皮月饼主题活动。通过社区工作者的耐心讲解和示范,大家开始亲自动手尝试做月饼,在享受制作过程的同时,促进邻里和谐,营造节日氛围,最后精美的月饼制作完成,大家边品尝月饼边享受节日的欢乐。

  为丰富辖区居民生活,享受节日氛围,凌武社区在中秋节来临之际举办以“中秋国庆喜相逢 万事团圆意相同”主题党日活动。携手凌武社区艺术团一起开展联欢会活动,大家载歌载舞热闹非凡,到处洋溢着和谐欢快的氛围。联欢会结束后,凌武社区党支部负责人又带领工作者走访慰问辖区退休党员和归侨人员,为他们送上爱心月饼和节日祝福。

  长城社区党委在中秋佳节来临之际走访慰问辖区困难党员和残疾人家庭,并送去慰问品和节日祝福。长城社区驻街单位九台农村商业银行敦化支行的领导也为长城社区一户模范居民家庭送去节日的祝福与关怀。

  为弘扬传统文化,团结辖区各族人民,民和社区邀请辖区侨胞侨眷、少数民族、党员、居民100余人齐聚传习所,举办“民族一家亲,共筑中国梦”中秋佳节活动。社区特邀请辖区文艺团队为大家献上一台丰盛的文艺盛宴。活动中还邀请敦化市“爱救饭”日间照料服务中心工作人员现场教授大家制作月饼,现场居民积极参与动手制作,为本次活动增添浓厚的节日气息。活动结束后,民和社区侨联负责人还走访慰问了辖区归侨人员,并送上亲手制作的月饼表达节日祝福与关怀。(韩英)

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001