此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市商务局到大桥乡义和村开展百日攻坚“回头看”工作

信息来源:大桥乡 时间:2018-09-12

  9月11日下午,敦化市商务局领导带领全体机关干部到大桥乡义和村开展百日攻坚“回头看”工作,对村内环境卫生进行整治。

  局领导及机关干部带着清洁用品对村部、贫困户家中和村内街道卫生进行彻底清扫,发扬党员干部不怕脏、不怕累的先锋模范带头作用。局领导还与贫困户亲切交谈,询问近期生活情况,叮嘱他们要保持好室内外卫生,养成文明健康的生活习惯,争取达到“五净一规范”标准,并鼓励他们建立生活的信心。

  敦化市商务局做为义和村的帮扶单位,近年来,多次来到义和村走访慰问贫困户、为贫困户和村里打扫卫生、投资修路、新建围墙等,为义和村脱贫攻坚工作打下坚实基础,加快脱贫步伐。(大桥乡 石英子)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001