此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

黑石乡多措并举改善农村人居环境 扎实推进美丽乡村建设

信息来源:黑石乡 时间:2018-08-31

  为响应省州市政府提出的乡村振兴战略,落实市政府会议精神,近日黑石乡政府组织召开专题会议,研究部署农村人居环境整治工作。乡党委书记王孝海出席并发表讲话;乡长刘国坤主持会议并做动员发言;副乡长刘晓光同志宣读了《黑石乡农村人居环境整治三年行动方案》和《黑石乡改善农村人居环境“百日攻坚”活动实施方案》。

  黑石乡在上级党委和政府的领导下,认真贯彻落实习近平总书记近日关于顺应广大农民过上美好生活的期待,建设好生态宜居美丽乡村的重要指示,结合本乡实际情况,有的放矢的开展落实工作。契合百日攻坚契机,抓住重点任务,积极开展村容村貌整治提升,不断完善机制,持之以恒抓落实,确保在规定时间内保质保量完成各项目标任务。

  美丽乡村建设不是一朝一夕的事情,黑石乡政府制定了三年行动方案,提出改善农村卫生环境,推进生活垃圾治理;大力实施厕所改造,开展厕所粪污;治理改善农村水环境,梯次推进污水治理;改善村容村貌,创建美丽宜居村庄;科学编制村庄规划,加强规划实施管理;实建设管护责任,建立长效管护机制。相信在乡党委和政府的带领下,广大群众一定会建设好美丽宜居的幸福高地。

 

  黑石   关璐

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001