此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

2018中国·敦化六鼎山文化艺术节盛大开幕

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-08-20

  八月清秋,荷风送爽;聚焦文化,唱响山水。8月18日上午9时,2018中国· 敦化六鼎山文化艺术节在清始祖文化园区盛大开幕。开幕式上,举行了2018华夏艺术金鸡奖摄影大赛颁奖盛典。中共敦化市委书记刘岩智、市委副书记、市政府市长冯玉宝、市人大常委会主任徐立君、市政协主席孙长春、六鼎山文化旅游区管委会党工委书记、管委会主任韩西明、市人大常委会副主任张明海、市政府副市长孙红霞、市政协副主席刘亚维、六鼎山文化旅游区管委会副主任安佰军、副主任杜廷山、吉林六鼎山实业股份有限公司董事长马铁石、中国电影家协会名誉主席李前宽、中国摄影家协会顾问朱宪民及受邀的摄影家、艺术家等领导和嘉宾参加了开幕式。

  开幕式上,敦化市政府市长冯玉宝同志致欢迎辞;敦化市委书记刘岩智同志宣布2018中国·敦化六鼎山文化艺术节开幕。颁奖仪式上,参会领导分别为获奖者颁发了华夏艺术金鸡奖终身成就奖、华夏艺术金鸡奖助力腾飞奖等奖项。摄影家们与百余名摄影爱好者齐聚一堂,一起分享这场视觉盛宴,共同见证了各大奖项的诞生。获奖的摄影师们纷纷表示,神秘美丽的六鼎山激发了他们的摄影灵感和创意,自然和人文风光更是为他们提供了绝佳的摄影素材。吉林市歌舞团精彩的演出,赢得了各大媒体记者、游客和观众们的关注与掌声,现场气氛十分热烈。颁奖典礼在欢乐、祥和的气氛中圆满结束。(史宇)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001