此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市气象局完成2018年人影高炮安全巡检

信息来源:气象局 时间:2018-05-23

  近日,敦化市人工影响天气办公室配合中兵人影技术人员进行人影高炮巡检,经过为期7天的检查,对区域内38个作业站点的高炮进行了认真的分解检查和维护保养,从硬件上杜绝可能存在的安全隐患。同时,也对作业制度是否完善、弹药存储是否安全、作业安全射界、作业人员资质等进行了再检查、再确认。

  敦化市作业点多、任务繁重,安全问题是重中之重。通过此次巡检,进一步提高了作业设备的使用性能,避免出现临阵“退缩”的现象,为敦化市2018年人工增雨、防雹工作顺利开展打下了夯实基础,确保我市人影工作安全有效开展。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001