此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

2018年延边州毽球平推友谊交流赛

信息来源:文体局 时间:2018-04-16

 

  近日,由敦化市体育总会主办,毽球协会承办的2018年延边州毽球平推友谊交流赛在敦化市林源社区体育馆举行,共有全州8个县市的115名运动员同场竞技。

毽球运动是中国传统民族体育中的一颗璀璨明珠,是从我国民间“踢毽子”游戏中演变而来。毽球比赛,集羽毛球的场地,排球的规则,足球的技术为一体,三打三隔网相争,充满趣味性、观赏性和竞技对抗性。同时,因场地、装备要求不高,技术简单易学,参与门槛低,年龄性别不限等具有很强的健身效果,已成为我市各全民健身晨晚练站点中深受群众喜爱的项目之一。

本次友谊赛的举办旨在增进兄弟县市间毽友友谊、相互学习、增进球技、共同交流,推广普及毽球运动,推动敦化市全民健身事业的积极发展。本次友谊赛的成功举办也是对敦化市毽球协会组织、承办赛事能力的一次锻炼和检阅。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001