此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市2018年农资市场检查工作全面启动

信息来源:农业局 时间:2018-04-12

 

近日,敦化市农业局结合“双随机、一公开”农资检查活动,与延边州种子管理站、延边州植保质检站、汪清执法大队举行联合大检查。

此次检查自4月初开始,主要针对假劣种子、经营种子备案情况、种子生产经营档案、种子标签、未审先推种子、无证生产经营、种子调运检疫进行检查,随机抽取了敦化市市内12家企业、官地镇3家企业、雁鸣湖镇2家企业进行了严格地检查,未发现违法违规企业。

通过此次检查活动有效的维护了市场秩序,为农民备春耕用上放心农资提供保障。

 

农业局 郭洪君、李辉

2018.4.12

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001