此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化薛丹省运会乒乓球赛夺冠

信息来源:文体局 时间:2018-04-09

  刘伟东报道:

 

  刚刚获悉,在4月8日的吉林省第十八届运动会(高校组)暨吉林省第十一届大学生运动会乒乓球赛场上,敦化的薛丹一路拼杀,在参赛的279名运动员中脱颖而出,斩获女子丙组单打冠军。

 

  吉林省第十八届运动会(高校组)暨吉林省第十一届大学生运动会乒乓球比赛于4月5日在吉林铁道职业技术学院正式开赛,本次乒乓球比赛为期6天,分为甲组(本科阳光组)、乙组(高水平精英组)、丙组(高职高专组)三个组别,进行男团、女团、男单、女单4个比赛类别,共计83支代表队,50所高校的279名运动员参加角逐。其中女子40支代表队。比赛规模大、项目全、水平高。薛丹系敦化市从小生长在大石头镇,热爱乒乓球,曾多次代表敦化小学、中学参加全州乒乓球比赛,曾获敦化市青年组球王称号,现就读于吉林省经济管理干部学院,再展身手,赛场夺魁,充分展示了敦化人的风采。

 

  本次运动会是四年一次的全省高等学校体育重大赛事活动,是对近年来我省高等学校体育改革发展成果的一次全面检阅和集中展示。(摄影:杨光)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001