此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

发放畜牧业技术资料 传递科技致富信息

信息来源:畜牧局 时间:2018-04-09

        近日,敦化市畜牧站参加第十六届科普大集暨敖东大市场第十三届农资展洽会。针对养殖户关心的黄牛养殖、良种繁育等问题进行技术指导,并普及宣传瘦肉精危害及禽流感防治知识等。发放科普宣传资料7000余份,黄牛养殖手册400余份,切实解决养殖户在实际生产中遇到的问题,引导养殖户科学养殖。

        通过此次科普大集,提高了养殖人员的知识结构,为我市养殖业发展提供强有力的技术保障,将有效促进我市畜牧业持续稳定健康发展。(敦化市畜牧站 刘丽秋)

                                                  

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001