此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市国地税联合开展税收宣传 拉开宣传月活动序幕

信息来源:地税局 时间:2018-04-03

  

  4月2日,敦化市地税局、市国税局、市经济开发区地税局进行联合税收宣传,携手拉开第27个税收宣传月序幕。

  此次宣传活动紧扣“优化税收环境,激发市场活力”主题,三家税务干部通过走访欧亚敦百购物中心、瑞龙药业有限公司等重点企业、在人群密集区域发放纳税指南等方式,重点向纳税人介绍税收优惠、环境保护税的申报征收、“只跑一次”改革等与纳税人密切相关的内容,积极向纳税人宣传最新的税法知识及相关的税收政策,并就纳税人提出的问题进行现场解答。

  接下来,税务部门将陆续开展税法宣传进校园、进社区等宣传活动,通过丰富多彩的宣传月活动,积极地向纳税人进行税法知识的宣传,更进一步地增进与纳税人的联系沟通,提高全社会依法诚信纳税意识,为更好地服务当地经济发展、激发市场活力、维护社会和谐稳定做出新贡献。     (敦化市地税局 赵捷)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001