此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市统计局“四精四做”强化服务业降准企业年报工作

信息来源:统计局 时间:2018-03-12

按照《关于开展全省服务业企业降低统计标准调查工作的通知》的要求,贯彻落实好全省服务业发展攻坚视频大会精神,敦化市统计局于近日开展服务业企业降低统计标准调查工作的培训会议。

一、精准摸排,做好降准企业宣传工作。敦化市统计局从全市名录库服务业企业中,以企业“经营效益好、发展潜力大”为标准,精准摸排出25家服务业降准企业,并积极向企业宣传省、州会议精神和文件要求。

二、精心组织,做好降准企业培训工作。培训之前,精心撰写实施方案,准备会议所需材料,与企业积极沟通确定培训时间、地点等相关注意事项。

三、精细培训,做好降准企业年报工作。敦化市统计局专业人员向降准企业精心细致讲解年报报表指标、报表相关要求和注意事项,对每张报表的审核关系、表间审核关系进行着重讲解,对企业提出的问题耐心细致解答。

四、精确审核,做好降准企业数据核查工作。针对降准企业第一次进行年报、年报指标较多、审核关系较复杂等实际情况,敦化市统计局专业人员对企业报表严格把关、数据指标严格审核,对存在的问题及时联系企业进行修改,确保做好降准企业年报工作。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001