此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

我市举行“三八”国际妇女节108周年纪念大会

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2018-03-07

  近日,我市举行“三八”国际妇女节108周年纪念大会。市委副书记徐鹏,市人大常委会副主任张明海,市政协副主席刘亚维,市政府党组成员、六鼎山文化旅游区管委会副主任杜廷山等领导出席大会,来自敦化各行各业、各条战线的妇女代表近500人欢聚一堂,共庆节日。

  会议由杜廷山主持。

  徐鹏代表市委、市政府向全市各界妇女和广大妇女工作者致以节日的问候。她指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是建设创新型生态经济强市的关键之年,也是全市妇联改革向纵深推进的重要一年。面对新时代、新任务,需要包括广大妇女在内的全市人民的共同努力和不懈奋斗。徐鹏希望各级妇联组织和广大妇女群众主动作为、拼搏进取,在建设创新型生态经济强市进程中建功立业;找准定位、强基固本,在发挥妇女半边天作用中彰显新作为;高度重视、加强领导,在推进我市妇女儿童事业发展中凝聚合力。

  会议表彰了10个三八红旗集体、26名三八红旗手和10户最美家族;3名事迹优秀典型进行了事迹报告,充分体现了敦化女性爱岗敬业、勇于拼搏的时代精神和孝老爱亲、无私奉献的传统美德,进一步激励全市广大妇女在决胜全面小康、建设创新型生态经济强市的生动实践中再立新功。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001