此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

六鼎山全面禁烟取得良好成效

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-02-27

 

  为加强景区消防安全管理,规范员工文明行为,营造安全健康和谐的游园环境,六鼎山文化旅游区自1月26日开始,在景区全面禁烟。监管部门在办公楼、游客服务中心、实业公司、食堂、会议室等场所安置了八处禁烟宣传墙画及6处禁烟桌签,浓浓的禁烟氛围遍布整个景区,禁烟意识逐渐深入人心。

  禁烟公告发布后,景区领导高度重视,带头禁烟,员工积极配合,监管人员认真履责,加强管理,景区全面禁烟取得了良好的成效。今后,景区将继续加大全面禁烟督查力度,加强动态管理,进一步做好禁烟宣传,巩固景区禁烟效果。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001