此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

市价格监督检查局开展节前烟酒市场价格专项巡查

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2018-02-13

  春节即至,烟酒市场销售逐步进入旺季。为维护好节日期间烟酒市场价格秩序,根据《吉林省物价局转发国家发改委关于组织开展全国烟酒市场价格专项巡查的通知》精神,市价格监督检查局对全市范围内部分烟酒市场进行了价格专项巡查。

  ​检查组重点对小食品酒类批发市场及部分名烟名酒店进行了巡查。在巡查的同时注重加强宣传和引导,并对遵守节前市场价格秩序进行了提醒告诫,强化经营者价格规范的责任意识。从检查效果看,经营者守法意识普遍增强,表示积极主动配合物价部门工作,自觉规范好市场价格行为。

  春节期间,市价格监督检查局明确专人值守,保证12358举报电话畅通,及时处理群众举报的各类价费问题,切实维护群众合法权益。

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号