此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

六鼎山文化旅游区管委会斩获15项殊荣

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-02-07

  

 

  2月6日,敦化市召开2017年度表彰大会,旨在表彰奖励先进集体和先进个人,进一步统一思想,振奋精神,鼓舞士气。在表彰大会上,六鼎山文化旅游区管委会荣获国家、省、市级荣誉共计15项。其中,六鼎山文化旅游区管委会被国家旅游局表彰,授予敦化市人民政府厕所革命·综合推进先进单位称号;六鼎山文化旅游区管委会综合管理办公室主任胡伟,被省委、省政府授予2017年吉林省抗洪抢险个人二等功;六鼎山文化旅游区管委会荣获集体三等功、脱贫攻坚工作先进集体、抗洪抢险先进集体、项目建设先进单位等四项荣誉;六鼎山实业有限公司和敦化市宏宇置业有限公司分别获得社会扶贫捐赠突出贡献奖;敦化市宏宇置业有限公司获得富民强市明星企业荣誉称号;六鼎山文化旅游区管委会规划建设征收管理办公室获得先进基层单位荣誉称号;管委会财务科科长赵宝珍被评为先进工作者;管委会规划建设征收管理办公室主任野国成被评为项目建设先进个人;管委会综合管理办公室副主任刘治辉获得抗洪抢险先进个人荣誉称号;敦化市宏宇置业有限公司董事长马铁石被授予富民强市三等功臣;六鼎山文化旅游区张笑天文学馆副馆长、黑石乡自安村第一书记李庆君被评为脱贫攻坚工作优秀第一书记。

 

  2017年是六鼎山文化旅游区成绩斐然的一年,在管委会的科学领导下,全体员工力求突破,奋发有为,使旅游区知名度不断提升,品牌影响力不断扩大,发展竞争力不断增强。面对未来,机遇与挑战并存,六鼎山人将坚持并发扬六鼎山精神,步履豪迈,再创辉煌。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号