此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市统计局维护PDA备战“四经普”

信息来源:统计局 时间:2018-01-12

第三次全国农业普查圆满结束后,虽然对PDA进行了充电,但电子产品就怕长时间停置。近日,敦化市统计局数管人员利用非报表时间对两百多台PDA进行了清点检查,随时掌握每台PDA的运行状态,为备战“四经普”做好准备。

一是制定检查情况明细表。根据三农普下发PDA的序列号、IMEI码制定检查情况明细表,包括PDA编号、有无充电器、数据线、电量情况、是否损坏、损坏原因、备注信息等,为每台PDA的情况做好记录。

二是开箱开机逐台检验。执照PDA包装箱上的编号,查找对应编号的PDA。拆开包装盒,检查充电器、数据线是否齐全,对PDA进行开机检测,检查其电量及运行情况,将检查结果记录在相应的检查情况明细表中。

三是根据状况分类封存。根据每台PDA的自身状况,对其分类装箱,对电量不足的PDA及时充电,为每箱做好标签,贴好封条。

四是汇总结果掌握情况。将所有PDA的检查结果录入到Excel电子表格中,正常填0,损坏填1,通过筛选、求和汇总全面掌握所有PDA的状况和数量,将汇总结果汇报给相关领导。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001